Keselek Asi

Bun anak ku sering bgt keselek asi. Udah sgla cara dicoba di pompa, ubah posisi, dibuang asinya dkit tetep aja keselek trs. Apa normal gt ya? Tkt aja klo baca di gugel ngeri gitu bayi keselek asi efeknya bhya ?? asi ku emang deres bgt sih melimpah alhamdulillah. Tmbah debay klo nyusu rusuh bgt

3 Tanggapan

Bun ini saya lagi mengalami Bun,, waktu tu akhirnya d apain y Bun?Krn bgg udah d pumping dia keselek juga, pake botol juga keselek akhirnya nangis terus kyak nyari mimibasi tp dia kyak takut pas d kasi. tp anehnya klo mlm dia minta asi enak aja dia Mimi pdhal LG deres banget

Gpp bun normal, cuman klo keselek segera dicabut aja biar batuk" dulu, baru nen lagi,,, nanti lama" gk keselek lagi bun ..

5y ago

Bukan gumoh. Jd klo lg nyusu asi nya dimancerin lewat pnggir bibirnya. Oh lg growth spurt ya. Pdhl msh 1 bln

Pompa agak bnyakan bun Tiap 5 mnit nyusu brhenti n sendawain dlu

5y ago

Oh gt ya ok nnti aku coba. Mksh saran nya