BB bayi

Kesel ga sih bun kalau ada yang bilang udah kasih makan aja udah kasih sufor aja anak laki tuh kurang cuma ASI aja padahal baby ku umur 4bulan 8hari beratnya 7,1 menurut ku ini cukup walaupun cuma asi ya memang saya kurus tapi saya rasa asi saya cukup kira" harus gmna lg ya bun buat nanggepin orang" itu

5 Tanggapan

Cuekin aja bun Lagipula bagus asi drpd sufor bun.. Yg penting anak sehat. Lagian beratnya kan juga normal bun

4bln bb segitu udah cukup bun. Minta ditabok tuh yg ngomong kalo masih kurang

Gausah ditanggepin bun. BB Anak sy malah lebih kecil

Up