Bayi gemuk

Anak sy usia 6 bulan berat'a 10kg anak sy full asi.. memang anak sy gemuk tp semua orang terus membully anak sy ... Ada yg blg jgn ditetein terus ..jgn d'kasih mkan udh gemuk bgni kasian kata'a klo k'gemukan.. tp usia 6 bulan kn udh harus mpasi krena asi saja tidak cukup.. emang'a apa yg salah dgn anak sy .. mana ada bayi diet.. #bantusharing apakah ada yg anak'a pas bayi gemuk udh gede kurus ..

1 Tanggapan

usia segitu dengan berat segitu ya bisa dibilang gemuk, tapi bukan berarti jadi stop asi dan gak MPASI ya ada kok pas bayi gemuk, gedenya kurus