pengen gemuk

Pengen gemuk ,knpa sih klo anak nyusu ASI trus bdan ku kurus ,gimana y cara biar gemuk .

3 Tanggapan

Wajar kok bund..aku jg badan kurus krn anakku full asi,melihat anakku montok dan seaht aja aku bahagia bund,kan nati setelah 2 thun otomatis badan kita jg naik..jd yg sabar aja😊

aku juga Bun anakku asi, BB ku juga turun drastis... dulu 47-48 sekarang 40-41...

3y ago

sama bun :( awalnya bbku slalu diatas 45 skrang cmn 36 yaallahh sedih bgt dah

Aku malah pengen kurus Bun 🤣

4y ago

Tpi org pda bilang aku ini kurus ,tpi anaknya gemuk