Hallo dok dan para bunda bagi pengalamannya dong. Anak saya sudah sebulan lebih batuk umur 8bulan

Batuk pilek

11 Tanggapan

Batuk lebih dari 2 minggu harus periksa ke dokter ya maa atau minimal ke puskesmas dlu, misalkan diperlukan observasi lanjutan dokter anak umumnya diberikan rujukan k RS🙏

Anak saya waktu itu batuk lebih dari dua minggu saya bawa ke igd langsung dirawat inap bun. Langsung periksa aja

batuk lebih dr 2minggu aja udah harus waspada, segera periksa ke dsa ya.. semoga lekas sembuh

kalau dokter spesialis keluhan batuk lendir bgtu berapaan ya kak ?

1y ago

Kalau sy di mks, dlu bayar sekitar 300an sudah termsuk obat dri dokternya

batuk lebih dari 2minggu harus waspada segera periksakan ya bun

sudah sering ke klinik dan puskesmas bund. batuk lendir bund

ya ampun 3 hari nggak sembuh aja cemas banget

waduh lama nya gercep priksakan bun

lebih baik periksa langsung ke DSA

udah periksa belum ?