batuk&pilek

hii bun cara mengatasi batuk&pilek pada anak usia 8bulan gimana ya?

11 Tanggapan

haii bunda, kalo untuk pileknya biasanya anakku suka tak balur pake bawang merah diparut campur minyak telon sama di samping tempat tidurnya tak kasih bawang merah ditusuk pake tusukan sate biasanya berhasil si 3hari udah sembuh pileknya 😊

5y ago

di dada bun 😊

yg penting full asi, lingkungan hangat, sementara jgn dimandikan bunda, di lap saja pke handuk hangat. klo memang sampai gk nyaman n bbrp hari gk hilang dicoba ke dokter agar dpt terapi sesuai.

5y ago

terimakasih sarannya bun

banyakin minum asi bun. klao bsa bundanya aja yg minum obat batuk n pilek. jngan lupa kalau pagi dijemur biar anak hangat

dikasih asi trs bund, di pijat perlahan badannya pake telon

kan sudah MPASI, kasih jahe dan kencur Bun. Dicampur dikuah MPASI

5y ago

jahe dan kencur nya direbus apa gimana bun?

di jemur ajah bun tepuk punggung pelan" kiri kanan

konsultasi sama dokter anak bun... 😊

dijemur pgi bun

jemur tiap pgi