show off baby

Barusan liat2 komen bnyk yg gk suka pamer² in (kebaikan) suami nya Kalo upload kebahagiaan/kemesraan dg anak itu termasuk pamer gk sih bun apa itu termasuk gk jaga perasaan org lain sperti (MAAF) buat org yg blm d karuniai anak Mohon saran nya ya bu ibu

13 Tanggapan

Lah tujuan kita kan bukan nyakitin orang lain. Kayanya kalo itumah urusan yg liat deh. Mungkin hatinya penuh dengki sampe orang posting foto aja dibilang "gaboleh pamer ina inu itu, kasian yg ina inu itu tolong pikirin perasaannya". Well urusin kebahagiaan sendiri, ngapain mikirin org. Emang terlalu egois sih tapikan memang begitu seharusnya.