Cuek saja

Bun saya tipikel org yg cuek ? jdi kalo ada yg komen julid apalagi nyinyir kek nenek gayung cuman bisa senyum & alhamdulillah masih ada ya org yg sibuk ceramahin kita mending komen2 yg ngenakin lah ini malah di pandang negatif cuman upload foto bayi astagfirullah ? dari lubuk hati ini bener2 ingin skali ngakak tapi kasian hehee ya sudahlaah namanya jga manusia pasti sgala hal slalu di nilai & di komentarin.. yg baiknya aja di anggap jelek apa lagi jeleknya nambah jelek lagi kali yaa??? Maaf ya bun kalo aku sering upload foto2 dede kanza membuat para bunda yg belum di karuniai anak jdi tersinggung? sesungguhnya ga bermaksud pamer tapi mungkin aku masih baru jdi seorang ibu jdi suka gemeesss upolad2 foto anak sndiri?

16 Tanggapan

Kalo saya sih stiap ada org yg lgi bahagia inSyaaAllah saya turut bahagia, klo ada org yg berduka saya turut prihatin dan ikut serta mendoakan agar dy segera pulih dri dukanya. Kenapa bgtu?? Krn apa yg saya tabur itu yg saya tuai. Jdi seolah bisa berbalik jdi doa yg baik2 utk diri sendiri pula. Buat bunda2 yg blm memiliki momongan jgn berkecil hati bila melihat postingan foto bayi, tapi ikut sertakan doa agar berbalik doa utk diri sendiri jg. Dripada saling ribut penyakit ain. Saya sendiri percaya koq penyakit ain itu ada tp berdoalah yg baik2 ktika kita melihat keindahan yg org punya. InSyaaAllah kita pun akan bahagia kelak. Aamiin.

5y ago

Terimakasih bun sudah mau meng share pendapat & pemikirannya smoga bunda2 yg lain sama sperti bunda😉

Klo saya sih ga masalah mau si A atau B aplod apapun,karena saya ga punya niat busuk ke mereka yg aplod aplod. Yg perlu di waspadai ya yg mata nya liat tp hatinya busuk karena iri atau apapun alasan nya itu. Jd baik saya ataupun buibu yg lain,berbijaklah dalam bersosmed. Gda yg nyuruh kalian ngeliat postingan orang satu per satu kog.mau dia lari,kejungkel,atau nyosok sekalipun kecuali dia tanya yg penting urgent baru boleh kalian jawab,ga dijawab jg ga dosa kog. Lagian yg komen jelek sampai bikin penyakit ain apa ga takut kembali ke diri nya sendiri??

Bisa gak, gak usah ada kata2 "Membuat para ibu yg belum dikaruniai anak merasa tersinggung?" Hey bun, Kalo ngomong mbok dipikir dan disaring dulu kata2 nya, duh itu harasssment bgt loh menurutku.

Kalo saya sih asal bunda bahagia gak masalah.. cuman emang cara penyampaian dan tata bahasa bunda itu gak enak dibaca, upload gak papa, tapi gausah pake bahasa yg muluk muluk, terlalu berlebihan tata bahasanya

Hati2 nanti dedenya kena penyakit ain bun. Penyakit ain kan bukan cm dri pandangan org yg iri / julid aja, tpi juga krna rasa kagum bun. Apalagi dede khanza cantik bgt...

Ambil yg baik ny bun, klu misalnya ada yg kasih saran demi kebaikan itu bukan julid atau nyiyir tp meraka peduli... Brti mereka syg ke anak bunda dan bunda... Jgn semua di anggap nyiyir

ibu ini kpngen bgt anaknya d puji kesannya.. tiap anak psti lucu,gemess di mata bundanya.. tpi gk senorak bunda,di upload trus"an.. ksian baby nya ntar kna pnyakit a'in gmna

4y ago

benerr bgttt tpi sayang masih banyak org yg gak percaya sma 'ain

saya malah fokusnya sm tanda baca yg bunda pakai. Banyak kalimat yg bukan kalimat tanya tp diksh tanda tanya. Heran saya

3y ago

Emaknya pas pelajaran bahasa indonesia bolos mulu.. Hehehe..

Nanti kalau babynya sakit mungkin aja kena ain dari "para bunda ang belum dikaruniai anak jadi tersinggung" mungkin🤔

Akhirnya si markoneng nyadar juga. Fto² ank lo cma jd spam diberanda org ajah. Fucek...