Tentang asi

Suka kesel ga sih sama org yg norak bgt PamEr bgt kalo asi nya banyak pamer bgt mentang2 anaknya Asi . Kasian para ibu yg asi nya dikit termaksd gue !

2 Tanggapan

saya asi sampe ngocor k kasur basah kuyub gk pernh pamer...buat ap gt yah pamer bgt....krn yg pke sufor psti gk mau juga asi y gk ada ...lgin yg pamer itu bilngin aja" gue sufor karena kaya" gt aja bund...heee

aku sufor bun.. dedenya gak mau asi pdhl asi lancar2 aja tpi gmna kalo dedenya gak mau cuma di mainin saja. smpe skrg jadi dikit asi aku. baby aku 22hri.