kurang HB

Baru aja kontrol kehamilan. Hb msi 9.3 hpl tgl 13 juli Di suruh dokternya di kejar pake sangobion cair 2x sehari @2 sendok makan Air ketuban jga msi kurang. Jd mst mnum aer putih yg bnyk Bunda ada yg ngalamin hal yg sma ngga ya? Tp debay smuanya alhamdulillah normal . Cma blm msuk panggul.

1 Tanggapan

Sangobion cair 2x sehari? Saya juga konsumsi Sangobion, tapi di petunjuk konsumsinya aja 2sendok makan, dikonsumsi 1x sehari 😱

4y ago

Iya bun. Di suruh dokternya gitu buat ngejar HB. Mnggu dpan cek drah lagi biar dh normal D kardusny mmang tlisannya sekali sehari si bun. Duh galau aku 😆