Kekurangan air ketuban

Bun mau tanya adakah yg pernah ngalamin kekurangan air ketuban? Aku uk 24 4d baru abis kontrol, kata dokter bayi ku kejepit karna kurang air ketuban. Padahal bulan lalu air ketuban aman aman aja. Alhamdulillah BB baby normal hanya disuruh perbanyak minum air putih 3L per hari. Selain air putih apa lagi ya bun yg bisa memperbanyak air ketuban? Disuruh kontrol 2 minggu lagi. Pulang dari RS jd kepikiran terus takut kenapa kenapa. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #airketubankurang

2 Tanggapan

Sama mam…aku UK 28week, kemarin kontrol jg bilangnya air ketuban kurang, disuruh minum air putih 3lt perhari, klu mau ditambah air kelapa ijo jg boleh

ikutin saran dokter aja dulu bu, kalo pas kontrol masih sama, tanya ke dokter baiknya gimana