boleh gak sih ibu hamil potong rambut

Banyak yang anggapan pamali potong rambut saat hamil.. Lebih baik potong rambut setelah lahiran... Padahal gerah dan bikin Gak betah kalau rambut panjang Gimana menurut bunda minta solusi nya yah bunda??????

2 Tanggapan

MITOS BESAR.!! yang ngga boleh tu masa nifas. Potong kuku aja boleh kok. Jangankan potong rambut, pas hamil potong ayam aja saya berani bun.

4y ago

Karena lagi kotor aja bun, sama seperti haid. Ada yang bilang kalau potong pun rambutnya dikumpulin nanti dibasuh bareng dg mandi besar..

gpp bun itu cuma mitos

4y ago

Ya bun, makasih