potong rambut

Bun, saya mau tanya. Rambut saya inikan sudah panjang, saya gerah,. Soal nya sekarang cuacanya panas sekali. Lha, saya pingin potong rambut. Tapi ada yang bilang pamali. Katanya kalo lagi hamil, gak boleh potong rambut. Gimana menurut bunda. Minta sarannya. ?

4 Tanggapan

Gpp bund potong aj, amit2 aj dlm hati 🤭 Aq jg wkt usia kandungan 6bln potong rambut insha allah gpp.

Q skr hamil39minggu..slm hamil udah2kali potong rambut..dan sejauh ini g knp"sih..

Mitos, potong rambut boleh saja bun

nemu di fb