mitos dan fakta logic

Banyak para bunda yg menanyakan ini mitos atau fakta ttg suatu hal.. kalo aku menanggapi ttg mitos dan fakta secara netral dan rasional aja sih. Jika memang itu mitos aku ga mau sesumbar takabur. Karna banyk jg mitos yg mnjadi fakta. Karna mulut kita adalah doa. org dulu dan sekarang pasti banyak pertentangan nya.. apa salah nya saling menghargai dgn tidak berkata aneh2 yg menimbulkan takabur.

1 Tanggapan

Sebenernya kalau dipikir pakai logika sih tujuan mitos itu baik lo Kaya misal ibu hamil gak boleh duduk di tengah" pintu nanti lahirannya susah Kalau di nalar, buat apa juga duduk di tengah pintu, kan orang mau masuk/keluar rumah juga susah, belum lagi takut kalau perut yang sebesar bola lala ini ketendang sama orang lewat, ya kan bun? Hehe Cuma orang dulu memang ampuhnya ditakut"in, biar nurut

5y ago

Iya bener bund. Perkataan org dlu memang kesan nya nakutin tp memang ada mksd yg baik ko. 😁