mitos atau fakta?

bun mitos atau fakta yah kalo bayi tiap mau buang angin atau bab nya nangis terus itu karna ibubya makan yg pedes"?

5 Tanggapan

Setau saya zat dalam cabe itu bisa bikin adeny diare bunda. Jdi mgkn pas adeny mau buang angin atau buang air perutny ga nyaman makany dia jdi nangis. Jdi sebaikny bunda stop dulu makan2an yg pedas2, takutny anak bunda sensitif trhdap mknan pedasny.

Bsa mitos bsa fakta bun, Ada bayi yg sensiitif terhadap zat pada cabe. Nangis pas mo pup bs krn faktor itu, bs juga krn faktor bayi yg gak nyaman, ato faktor lainnya

Katanya memang asi bisa terpengaruh rasanya dengan yang kita makan tapi rasanya samar...ya buat jaga jaga makan pedasnya secukupnya aja Bun buat tombo pengen

Sebaik ny jgn mkan yg trlalu pedes Bun , kt mama ku bayi ny bisa ikutan sakit perut jga .krna dia mnum asi dari kita

Mitos