main hp

Baik ga si kl anak main hp ??

52 Tanggapan

Bikin radiasi, motorik melambat, speech delay, focus berkurang, jadi pasif, introvert, emosional dll cari sendiri selebihnya di google atau liat video tumbuh kembang di youtube bun

Ya engga Baik bunda. Hrs selalu di dampingi. Kalau SDH ketagihan gadget nantinya dikhawatirkan mnjadi pribadi yg kurang peka lingkungan

Gabaik bun nanti khawatirnya bakal kecanduan kalo udah dikasih. Mending dialihkan untuk mainan yang lain hehe

Hai mom.. Boleh minta tolong kasih komentar dan like di album saya yg anak saya pakai baju merah.. Thank you

Sebaiknya jgn dlu bunda. Kasihan nanti anaknya jd introvert dan susah bergaul dengan anak2 lain

Kalo aku dri mulai hamil udah bertekad no gadget buat dede besok , bismillah semoga bisa 😊

Anak saya sampai umur 2 tahun 8bulan. Gak ngerti main hp Bu. Nonton tv aja jaraaang banget.

Tidak, tp klo udh SMP kasih dan itu tetep dipantau bun, tkutnya udh kecanduan

Gabaik, kan udh banyak bun contoh" nya anak dibiarkan main gadget bahaya

Engga baik sebenarnya tapi gimana ya kadang anak nangis jadi kasian