Tehnik agar anak tidak main hp

Anak saya usia 3 tahun,bingung juga kl cuman megang satu hp, dan ga di lihat sama anak,awalnya suka sembunyi2 megang hp, untuk mengalihkan perhatian anak,bahkn cara yg lainpun sy.udah lakuin, akhirnya nyerah.juga kl anak rewel minta hp, jadi apa ada tehnik yg lain ya??

2 Tanggapan

Ibu harus belajar lagi ttg bahaya Gadget pada anak. Sayang itu bukan memberikan semua apa yang dia mau tapi sesuai dengan kebutuhan dia... Jadi memang harus tega.. Ibu harus aktif mengajak anak dan menemani dia bermain agar perhatian dia tidak selalu kepada gadget

coba tektik warnain pinggiran mata anaknya pake lipstik atau apake yang berwarna tapi yang bisa di hapus kaya di video" di hp bun bilang itu akibat kebanyakan main hp hihi

4y ago

udah nyoba bun, sedikit berhasil, terimakasih sarannya ya bun..🌷