main HP vs main cewe

Bunda kalo di suruh pilih lebih baik suami main HP atau main cewe?? Kalo aku sih lbh baik main HP deh drpd main cewe ??

123 Tanggapan

Kalo aku gak mau memilih bun, karna gak suka dua duanya. Aku gak suka sama cowo yang suka main hape mulu, game mulu, juga gak suka sama cowo mainin cewe mulu, nyakitin bgt pasti dong yaa. Untung suamiku tipikal pekerja keras, gak terlalu fokus sama hape . Pdhl aku gak pernah ngelarang dia untuk main hape . Tapi gatau knp dia paling ngertiin perasaan aku bgt . Suamiku pun terlalu manjaain aku, ngerasa bgt gt. Hehe

Dibalik sebuah pilihan ada hak untuk tidak memilih. Apa manfaat dr semua itu ? Berkeluarga gak cuma sekedar main hp. Harus ada komunikasi yang dijalin dan terbangun. Kalo pasangan sudah fokus di 1 objek berarti rumah tangga itu kurang sehat. Dan inget, gak ada orang diluar sana yang main cewek gak lewat hp, semua terbangun lewat hp.

suami saya sih sering megang hp dan dia serius bgt, pas saya liat itu soal kerjaan. saya tau kerjanya kaya gmn krn prnh satu kerjaan. jd kalo dia main hp buka FB, buka yt, saya biarin krn jarang juga. saya juga suka asik sndiri kalo nonton Drakor. jd sama2 haha

Engga keduanya, banyak hal yg lebih baik dan berfaedah untuk di lakukan setelau berumah tangga. Segala yg berlebihan membawa dampak yg tidak baik, apalagi jika "diwajarkan" Kalo main game ya boleh saja, tp seperlunya.

G keduanya bun. Suami main hp boleh, tp sesuai porsinya. Dlu anakku 1 ya bisa agak lamaan mainnya, bukan game ya. Tp stlah anak 2, selama itu kerjaan, aku maklumi. Tp kl bukan, siap sedia bagi waktu buat 2 anaknya

Klo saya sih engga dua2 nya. Soal nya dari hp juga bisa rumahtangga hancur. Di game online juga ada tmpt buat chat nya juga loh bun. Liat berita kasus perceraian di tahun 2019 meningkat salah satunya karena HP.

Kalo saya oramgnya bodo amat asal gaji semua dikasih keaku toh sebelum nikah juga udah tau dia sering selingkuh terang2an dan sabaliknya saya pun sering selingkuh terang2an jadi gak masalh soalnya satu tipe heheheheh

5y ago

Jodoh mu cerminan dri mu. Bener itu bun hehe

gak dua2nya sih.. maen hp gak baik juga kaya anak bocah gak dewasa apalagi main game buang2 kuota, udh bapak2 mah klo gda kerjaan di rumah ngerjain apa aja yg bisa dikerjakan d rmh

Ya pasti sdh tau jawabannya mending main hp, main hp asal bukan chat sama cwe,sama aja boong,mana ada istri yg meridhoi suaminya main cwe 🤦🏻‍♀️ Main hp(game)

sama ajaa, main hp jua bisa awal mula main cewek. kan zaman sekarang apa"canggih dan online, bisa lihat cewek" seksi di IG,download aplikasi dating online dll