pertama mpasi

Bagus gak bun kalo hari pertama mpasi dikasih bubur bayi pisang susu itu?

pertama mpasi
27 Tanggapan

Kl menurut sy nih bun, dr berbagai referensi artikel dan yt dsa lebih baik langsung kasih menu 4 kuadran (protein, karbo, lemak, buah/sayur) no gul gar ya, jd gizi lengkap dan anak mudah diajak naik tekstur sesuai usia. Dan sebetulnya 4 kuadran g ribet, jd misal bumda hari ini masak buat keluarga nasi sayur asem lauk ikan gitu tinggal sisihkan sedikit sayur asemnya yg blm ditambah gula garam penyedap buat dd, nnti tggal disaring sm nasi dan ikannya tambahin sedikit lemak (evoo atau margarin) gampang kan