Mpasi pertama

Kalo mpasi pertama baiknya dikasih bubur fortifikasi atau bikin sendiri yaa bun?

13 Tanggapan

yg paling baik buat bundanya aja Kl ada waktu dan ngerti komposisinya, home made aja Kl lg repot pake forti gpp juga

Boleh ked 22nya. Pilih aja sesuka bunda Kalo mau gabung ke wag mpasi chat me yaa. https://wa.me/6282376678800

Kalo ada waktu, dimasakin kalo gabada waktu pakai mpasi fortif ga masalah

Baby ku awal mpasi bubur fortifikasi 2hari bun setelah itu homemade..

Awal nya bubur fortifikasi bun, hbs it saya bkin sndri lht" d YouTube

Sesuka hati aja bun, kalo saya awal awal pake fortifikasi,

hari pertama aku pake cerelac, smp sminggu baru homemade

Senyamannya aja bun.. Kalo saya pas itu fortif dulu

Homemade aja bun Lihat di youtb banyak yg gampang2

Bikin sendiri boleh menu lengkap Fortif boleh...