MPASI hari pertama

sebaik'y untuk hari pertama MPASI bayi diberi apa ya, bubur dari tepung beras atau buah seperti pisang?

11 Tanggapan

boleh menu tunggal dulu beberapa hari atau mengikuti rekomendasi who, kalau bunda free boleh homemade saja bun

klw anak sy itu buah bun, Alpukat di blender n lbih cair,,, setelah itu sayur seperti wortel, kentang, bayam dll

5y ago

klw alpukat kn nd terllu manis kyk buah yg lain bun,,,, setara dgn wortel gtuu

untuk masalah mpasi lebih lengkap baca di instagramnya dokter meta bun @metahanindita

tepung beras saja dulu bun yg karbo Nanti setelah itu menyusul buah Dan sayur

kl saya suh mulai dr byah, paya, pisang, alpukat..

bubur saring aja mbak... lengkap protein dan serat

bubur Ibu kalau menurut rekomen dari DSA

kalo sy sih bubur tepung beras bund

5y ago

Bikinnya pakai tepung beras merk apa bun?

kalau saya sih pure buah