pertama mpasi

Bagus gak bun kalo hari pertama mpasi dikasih bubur bayi pisang susu itu?

pertama mpasi
27 Tanggapan

Bagus ko bun anak saya juga peetama mpasi dkasih promina rasa pisan

Bagus bund. Coba hari ke 2 bikin yg homemade biar diseling2 bund

sya ksih itu. untuk pertama kli mmcoba mpasi. tpi encer kyak air

sy mpasi pertama pke biskuit milna bun diancurin dngan air hangat

4y ago

ya jngan diikutin sodara bun, sodaranya berarti gatau di biskuit milna kan ga ada proteinnya, itu cuma sbagai cemilan aja bun

Bagus bun, otu udah sesuai standar MP ASI dari who kok

Boleh aja bun mau selang seling sm homemade juga gpp

Gapapa buun sesuaikan teksturnyabaja ya

Boleh saja

Boleh aja

Yg alami aja bun

4y ago

Yg alami gimana bund