pertama mpasi

Bagus gak bun kalo hari pertama mpasi dikasih bubur bayi pisang susu itu?

pertama mpasi
27 Tanggapan

Gapapa bun 1-3hr dikasih rasa yg manis. Nnt diselang seling bun rasanya, kasih ke yg gurih. Biar baby nya gak bosen😁

4y ago

Maaf maaf ya bun menurut who bubur instan gpp karna takaran gizinya pas Kalo homemade blm tentu krna nakarnya kira kira sendiri, jd ngejudge instan big no ya,semua bole mau homemade mau instan yg pnting anak sehat dan terpenuhi kebutuhan gizinya