operasi sc

Bagi pngalamannya dong bund yg prnah sc.. Saya hamil d usia 38week2d bayinya sungsang kata bidan udh gk bsa muter lg hrs d sc.. Khwatir tkt deg"an

38 Tanggapan

Saya juga udah di stempel sc bun sama dokternya 😁 ya saya sih dari awal hamil udh tau kalo bakal sc krna mata saya minus 7 hehe Awalnya deg degan takut juga krna saya belom pernah di infus sama sekali ditambah banyak yg blang sc sakit lah gini lah gitu lah wkwk Sempet down sih, cuma ya dr dlu saya mencoba buat mengumpulkan kekuatan buat ngelawan takut ini demi sang buah hati wkwk walau masih ada rasa takut sih hehe Tapi semangat ya bun, bunda pasti bisa 🤗 Apalagi pas ketemu anak bunda, kalo kata org2 rasa sakitnya udah ga berasa hehe

4y ago

Aku kalo ga september atau ga awal okt bun hehe