Operasi sc karena sungsang

Halo bunda2, ada gk bunda2 yg melahirkan secara sc karena posisi janinnya sungsang? Semalam priksa posisi janin msih sungsang. UK 36 minggu. Dr akhir TM 2 udh sujud2 posisi knee chest, yoga, jjp tp janin gk mau muter. D ksih waktu lg 1 minggu klau mmng gk mau berubah posisinya harus op. Bisa sharing pengalamannya ya bun. Terimakasih

1 Tanggapan

saya 😁 lahiran di usia 38w7d, lancar semuanya Alhamdulilah gak ada kendala kok bu awalnya posisi bayi melintang, kontrol akhir kehamilan lah dalah malah sungsang. yaudah 😂

1y ago

aamiin terimakasih bnyak ya bun supportnya. sehat2 jg untuk bunda dn keluarga 🤗😇