Mendekati hpl takut SC

Mendekati hpl kok deg²an ya bund soalnya di SC.. bayangin HBS d SC takut sakit banget bund... Bunda2 yg habis SC gimana Bun? Sakit banget ga bund???

1 Tanggapan

aku erasc bun, sakit si tp ga sesakit itu bun. 6jam setelah operasi udah bisa miring kiri kanan, duduk bun, tp masih nyeri dikit.

5mo ago

efek samping nya ga ada sih bun tp berbeda kondisi setiap orang ya bun. setelah keluar dari ruang operasi, memang biasanya rata2 menggigil, kedinginan bun, katanya emang efek bius dan ruangan operasi dingin.