keguguran

aku hbs keguguran 2mgg yg lalu karena hamil dluar kandungan bru umur 7mgg dan ngga bisa d kuret jd jalan satu²..ya operasi SC lg hamil ank pertama ak SC pas kguvuran d SC lg lalu kalo ak mau hamil lg jaraknya hrs brp lama ya dan masa penyembuhannya juga brpa lama... ap selama penyembuhan saya hrs KB.???

2 Tanggapan

hi bun, aq jg oktober 18 abis tindakan operasi KET pas usia kandungan 6week. 3bln pasca operasi aq udh di acc dokter untuk mulai program lg,bismillah y bun

6y ago

betul, krn hrs bnr2 dipantau sm dokter agar g ada KET terulang