Naik pesawat

Bagi pengalaman donk bunda" yg SDH pernh bawa ank bayi utk berpgian jauh naik pesawat..

3 Tanggapan

aman. aku bawa bayi 4 bulan ngga pake sumpal telinga. menurutku suara baling2 ngga ganggu sih kaya naik bus lah. dan ngga ada keluhan apapun selama di pesawat. tapi tetep cek ketentuan tiap maskapai ya. happy flight bun

cek ketentuan maskapai yg dipake, ada aturan khusus misalnya usia sekian bulan harus bawa surat keterangan sehat dr dokter dll. susui anak ketika landing dan take off.

saya mba, dari padang-jkt bayi saya umur 3.5 bulan, pake penutup telinga mba jgn lupa, susuin dulu sebelum naik jadi anaknya di pesawat tdr.