Bawa bayi naik pesawat

Bunda2, adakah yang pengalaman bawa bayi di bawah 3 bulan naik pesawat?? Mohon infonya donk,.kira2 aman tidak ya?? Terimakasih.

1 Tanggapan

anakku 4 bulan bun. beda² dikit lhh yaaa klo anakku kmrn gk rewel. pastikan aja dia nyaman

6mo ago

total 2 jam tp transit. 1 jam jogja jakarta 1 jam jakarta bengkulu aku prepare earmuff tapi ternyata anakku ga betah pake itu. ditarik² terus. jd selama perjalanan aku susuin terus, akhirnya dia tidur.