tips naik pesawat

bagi tips naik pesawat donk bun saat bawa bayi?#seriusnanya

9 Tanggapan

1. Pastiin pilih jam terbang malam jam tidur anak biar ga rewel 2. Susuin anak saat pesawat lepas landas 3. Jangan panik klo anak nangis, wajar bgt kok 4. Klo udah MPASI bawain cemilan 5. Kalau ada buget lebih beliin alat penutup telinga

Sblm take off biarin anak laper dulu, jd pas take off dinenenin, biar telinganya enak.. jg pas landing anak jg harus posisi dinenenin.

sejak corona bayi tidak boleh naik Pesawat / Kereta ya bun pernah dengar diberita

Nyimak

up