Bayi 1 bulan boleh kah naik pesawat

Bunda" apakah boleh anak usia 1bulan di bawa naik pesawat Sering donk bunda yg ada pengalaman nya Bantu jawab bun #seriusnanya #jangandibully #ingintahu

4 Tanggapan

sejauh apa bun? anak sodaraku usia 14 hari dibawa dari cgk ke solo ,alhamdulillah gpp skrng dh besar. tp cgk soc kan gda sejam ya. itu pun dia konsul dsa dulu. lebih baik bunda konsul dg ahlinya dulu. do's dan don'ts nya

sya blm ngrti bngt si bund..cuman kt ortua bilang ktnya, bayi blm 40 hari blm boleh d bawa kmn2,

saya bun.. anak umur 20 hari dah dibawa dari padang ke jakarta.. bolak balik..

ke dokter aja bund.. klo aq dlu nunggu anak 3bln, biar rada gede, hehe