Asi boster terbaik apa sih moms

Bagi bagi cerita dong mams,, asi ibu saga seret bgt pasca lahiran,, ada tips ga atau punya cerita tentang asi boster paling ok,,

27 Tanggapan

BAHAGIA jgn stres,, sering susuin si baby lamgsung dari PD.. alhamdulillah saya anak 2 gak pake asi boster makanan dll.. tapi pas hamil rajin makan sayur bayem katuk (karna menurut saya klo makan sayur pas udah lahir itu untuk kualitas asinya tapi klo buat banyak asi harus dri awal hamil rajin makan sayur *klo saya sayur apah ajah hehehe)