Asi boster terbaik apa sih moms

Bagi bagi cerita dong mams,, asi ibu saga seret bgt pasca lahiran,, ada tips ga atau punya cerita tentang asi boster paling ok,,

27 Tanggapan

Mau ASI lancar?? kuncinya 1 bund. HAPPY. Selain itu bunda bisa banyakin minum air putih, perbanyak makan buah dan sayur (aku kalo lagi ga bikin sayur, sering beli pecel sayuran yg lewat depan rumah 🤭), sering dbf, rajin pumping. Kalo mau coba minum ASI booster aku saranin yg dari bahan herbal bund, bisa susu yg mengandung biji-bijian atau kapsul yg isinya serbuk gitu. Lebih ngefek dari bentuk pil.

intinya kita harus Happy bun dan jangan lupa perbanyak minum air putih, banyakin makan kacang2an, banyakin makan sayur daun katuk/bayam.. klu aku minum ASI booster dari Sweetaby bun alhamdulillah ASI ku lancar dan bisa Stock.. buat review lengkapnya bunda bisa tonton video ini ya https://youtu.be/gFhZKhkoBBU Jika bunda berkenan silahkan di subscribe ya bun 🙏😊

klo aq beli di shopee bun asi booster zoyamix. . harga bersahabat rasa lumayan enak. . aq beli soalnya takut makanan yang aq makan kurang gizinya. .soalnya kadang klo lg g masak makan mie 😂 jdi aq beli zoya mix ada protein omega3 didalamnya terus tiap hari pumping 1-2x klo pas habis nenenin PD masih full di pompa. .jadi Asinya gak seret

BAHAGIA jgn stres,, sering susuin si baby lamgsung dari PD.. alhamdulillah saya anak 2 gak pake asi boster makanan dll.. tapi pas hamil rajin makan sayur bayem katuk (karna menurut saya klo makan sayur pas udah lahir itu untuk kualitas asinya tapi klo buat banyak asi harus dri awal hamil rajin makan sayur *klo saya sayur apah ajah hehehe)

Booster yang murah meriah itu, Makan apa aja yang kita suka, makan yang banyak, minum banyak, kita kenyang hati tenang dan ga stress, insya Allah banyak kok nanti keluarnya🙂, Yang penting yakin aja, gausah diet diet dulu😎, Karna saya gitu, minum ini itu malah ga ngaruh di saya😂

makan yg tinggi protein mom, daging2an, ikan, banyak sayur. dan banyak minum... dibarengi minum mom uung kalo saya. tp tetep buat saya itu hanya sebagai tambahan. yg penting mindset kita selalu yakin asiku keluar banyak, berkualitas, cukup. udah gt aja. sering2 susuin langsung dan pumping.

sblm lahiran dan pasca aku mnum molocco dari obgyn ku dresepin itu. tp asi booster terbaik adl hati yg gembira bun krn kl ibu nya byk pkiran dan stres malah jd seret asinya pcuma mau mnum booster apapun nanti.. jd hrs puas2in makan minum yg disukain dan bernutrisi plus air putih banyak :)

bunda nya banyak makan sayur buah makan makanan bergizi ..minum air min 3 liter sehari.. aku hbis melahirkan minum moloco bun ampuh banget mnurutku.. mnum abis 2 biji dah lngsung asi keluar.. ada yg lebih penting bun...bunda harus tteep happy ga boleh stress... semangat meng asihi bunda

boleh kok pake booster asi. yang penting yg utama kecukupan protein, vitamin, dan air nya cukup. sama jgn stress. happy aja. kalau booster yg masih terjangkau asivit. bisa didapat di apotek. jgn lupa kalsium jga bebas merek apa aja, asfol terakhir hrus ttp dikonsumsi.

Pertama, berdoa sama Allah minta dicukupkan asinya untuk anaknya Selanjutnya bersyukur biar bahagia, mkn yg ada plus banyak, kalau saya rajin mkn sayur dan daging, ngemil buah, bras bres ajh mkn sayur daun katuk jg... Insyaa Allah asinya lancar cukup untuk s kecil :)