Asi boster

Bun rekomendasi asi boster yg bagus apa ya? Sama tips biar asinya banyak

15 Tanggapan

Mom uung ngefek bgt , aku minum asi jd kental beda kalo ga minum encer gitu , tipnya minum 3.1 liter /hari , utamakan makan daging,ayam ,ikan , telur dll , sayur an banyakin aja daun kelor katuk bayam dan kacang2an buat sumber lemak baik biar kentel asinya kalo buah bisa sering makan alpukat nanti asinya lebih keliatan kental , jangan stres kalo bisa pumping abis dbf bisa pump buat ngirim sinyal ke otak buat produksi asi karena prinsip asi SUPPLY = DEMAND makin sering kosong makin sering asi dproduksi

3y ago

2x2 si kalo aku , sekarang anak aku mulai mpasi aku jg campurin dbubur dia setengah kapsul 1x makan

blackmores sisa hamil juga bisa bun soalnya sekalian bisa buat menyusui juga.. asi ga harus banyak, yg penting cukup untuk bayi kita saya minum asi booster malah jadi abses payudara karna asinya melimpah bgt jdi trauma minum asi booster lagi

sy pake mom uung dan mama bear. jd ningkatin kualitas asi bun. kalo kuantitas, gimana demand. jd hrs sering disusuin & pompa. power pumping juga kudu rutin..

makan makanan bergizi istirahat cukup hati seneng dan bahagia kalau saya minum vitamin aja minum asi booster ga ngaruh ufh coba banyak merk 😆

kalau aku pribadi minum asifit, makan sayur²an terutama bayam, bunda harus selalu happy, sering² di nenenin ke dedek, sama nyemil kacang²an.

Cobain susu almond, suplemen mama's choice yuk bun, #safe1 brand dr TAP bisa kontak aku ya bun ☺ Yg penting jgn setres aja bun

makan sayur dan buah, tambah suplemen asi, saya pake mom uung. Alhamdulillah asi masih ttp banyak di usia baby 2 bulan 18 hari

Makan yg banyak, minum air putih yg banyak, tidur yg cukup, jangan stress2, sering stimulasi puting, harus bahagia.. ☺

klo aku dlu sih cocoknya susu almond. bahagia dan ga boleh stress juga berpengaruh, asi bisa berlimpah.

3y ago

km minum produk apa bund aku baru nyobain dr mama choice ini