Rekomendasi asi boster

Saya lahiran 14feb tapi sampai saat ini asi saya seret dan saya harus mix sufor. Adh minum asi boster power pumping makan daun katuk dkk tetap seret. Bunda2 ada rekomendasi asi boster selain momuung?

9 Tanggapan

kalo saya kmrin pake lancar asi Bun, anak saya baru lahir lngsung masuk nicu jdi disuruh pumping Awalny cuma sedikit" trus sama suami dibeliin di apotik merk lancar asi warna ijo sama dipumping terus per 2/3 jam Alhamdulillah meningkat bun

3hari melahirkan asi saya juga masih setetes setetes dan bening. saya rutin susukan. allhamdulillah sekarang rembes. ga pake asi booster. hanya rutin makan sayur katuk, sayur bayam, tahu tempe

Sama bund aku juga seret anaku juga mix sufor tapi ttp dbf semampuku tiap harinya, udh minum asitif mom uung makan katuk dan sayur lainnya juga ttp aja seret

2mo ago

Itu apa bun bgga bisa dibuka

Aku dpt dr RS moloco, waktu awal2 lahiran sampe rembes terus yg bener2 ngucur. skrg udah ga terlalu soalnya mulai males2an minum dan makan

2mo ago

Iya bund sy jg lg coba moloco alhamdulillah naik walaupun masih sedikit naik nya pas pompa

klo di aku momuung kurang ngefek. aku pake momsy bun. Alhamdulillah asi lancar, malah skrg stop asi booster.

2mo ago

Iyaa bnyk org pake ini saya jg mau coba nanti bund. Sekrng lg coba moloco 12

Sama bun :( aku sekali pumping cuma dpt 30 mL Udah minum macem2 asi booster tp tetep segitu dapatnya :(

2mo ago

Lg coba moloco 12 sy bun agak meningkat sedikit 1pd 60-70ml

Bun seretnya gimana? Pd saya kalo dipencet cuma muncul titik2 asi aja 😭

2mo ago

persis sya bund, klo di teken baru keluar.. btw sy lahiran 6 februari kmrin sekarang udah full sufor 😌😌

akujuga sama bun,, gimana ya cara bikin asi lancarr.. sedih bangett kasihan

2mo ago

Sy lg coba asi boster moloco 12. Agak meningkat sedikit bund