ASI

Bagaimna cara untuk memprbnyak ASI ?

6 Tanggapan

Alhamdulillah, hampir 18 bulan anak saya full ASI tanpa booster ASI. Disini saya pernah nulis pengalaman menyusui, tips dan kutipan artikel terkait menyusui dg judul thread "My Breastfeeding Journey". Ini linknya Bun https://community.theasianparent.com/q/postingan_2_bulan_lalu_alhamdulillah_sampai_saat_ini_17_bulan_masih_full_asi_yuk/1572924?d=mobile&ct=q&share=true Lalu, saya pernah buat thread khusus bahas "Booster ASI". Ini linknya https://community.theasianparent.com/q/pasti_bunda_sering_lihat_produk_booster_asi_atau_anjuran_makan_ini_itu_atau_minu/1572929?d=mobile&ct=q&share=true Semoga bermanfaat Bun🙏 Happy breastfeeding♥️♥️♥️

Semakin sering disusui ke anak insyaAllah semakin banyak produksi ASI, Bun. Mengacu ke prinsip dasar ASI "Supply and Demand". Selain itu, hindari stress dibawa happy aja. Walaupun bagian ini kadang agak sulit karena realita yang ada tapi stress memang cukup besar pengaruhnya bagi produktifitas ASI kita. *cmiiw

Mkn yg bnyak, di susuin trs ke dd nya. Semkin sering dd nyusu lgsg di pd. Smkin bnyak asi keluar

Makan sayur, minum asibooster yg ada d apotek yg aman

Minum susu kedele