Asi

Bunda,bagaimna cara supaya ASi sya bnyak...anak saya umur stu bulan...saya gak pernah Asi

6 Tanggapan

Kalo aku Minum mamaasix beli di superindo ada. Itu teh herbal biji"an gituu. Makan sayur bayem lele bengkoang lobak. Minum air wejah juga. Tetanggaku bayi 1bln asi gag kluar trs puting di kasih ketumbar campur jeruk nipis. Katanya asi jadi bocor".

Daerah bunda ada org batak gak? Kalo ada, tanyain ada yg tanam sayur bangun" gak? Kalo ada, masak itu, biasanya pakai santan bagus banget buat bikin asi lancar

Aku coba dech bun...tapi anak sy bingug puting bun

Minum asi booster bun

Brp harganya bunda

Coba dlu