Tentang suami....

Bagaimana tanggapan bunda saat suami meliat vidio2 kya gtu? Gmna perasaan bunda2??

Tentang suami....
52 Tanggapan

waktu awal2 nikah itu suami ku juga pernah nonton bokep Bun. ku tanya lah baik2. . suasana sambil Qtime bareng pas malem di kamar. sambil ku becandain, "kok nonton bokep?" alasan nya sih, katanya cuma iseng, cari referensi posisi😌😌 dan malah dia ngajak aku buat nonton. edukasi katanya 😳😳 Trus kan aku ikutin tuh dia nonton gituan, belum tamat film aku udah bilang "Aku jijik liat gituan, ga suka" akhirnya udahan. selanjutnya aku mikiiiirr gimana gitu cara nya buat suami ga nonton bokep lagi. alhasil aku diam2 nonton sendiri, Trus aku kepikiran kata suami dia bilang kan "edukasi" katanya. ouh mungkin emang suami pengen aku agresif, maklum Bun sebulan - 3bln nikah aku emang pasif bgt hehe.. akhir nya aku coba buat lebih agresif lagi. dan ngasih tau juga sambil liatin ceramah ustad kalo kita sering nonton gituan udah mah dosa, ganghu mental dan kesehatan, ngerusak keharmonisan rumah tangga, dan rahmat Alloh itu hilang, doa ga di Kabul dan BLA BLA BLA. Alhamdulillah, suami berubah Bun. bunda bisa coba cara saya. karna menurut saya kalo langsung di kerasin khawatir nya malah balik ilfeel ke istri

Kalo pngalaman saya pas awal” nikah suami nonton video cewe” seksi joget” di aplikasi snack itupun ga sengaja nontonnya,karna videonya muncul diberanda, tpi pak su ke fokus kali liatnya sampe diulang”, saking jengkelnya hp lngsung saya rampas dan saya banting sampe retak layarnya. Abis tu saya uninstall aplikasinya, trus saya dengerin ceramah ustadz” ttg menjaga pandangan. Sama saya kata”in jg “percuma ikut ngaji banyak kitab tpi mata buat maksiat”🤭 auto kapok sampe skrang😁 tiap hari saya cek history youtubenya, kalo ada subscribe chanel yg aneh” auto saya unsubscribe😅

dulu aku juga sempet lyat di hp suami isinya bgini.. wah aku marah besar, aku suruh hapus didepan dia jgn sampe ada yg kelewat, dah gitu aku ceramahin aja kalo nonton bgituan tuh malah jadi bikin hb malah ga puas krna malah bikin fantasi yg lebih dan efeknya jd malah lebih mnikmati main sndiri kn.. trus aku kasih contoh film yutub efek dr nonton bgituan jdinya dia ngerti dan ga lg nonton bgitu dn kasih alasan knp pemerintah jga blokir untuk akses video porno krna sngat merugikan akibatnya

Dulu sih ya lngsung ngamuk tp krn memang suami ga ngumpetin, jd yaa dia justru malah kadang ngajak nonton bareng. Jd sy mikirnya "o mungkin klo laki2 mandangnya wajar kali ya, ga tabu2 bgt" ya akhirnya sy edukasi pelan2, sy bilang kalau saya ga suka, ga bagus nonton yg ky gt, sy utarain perasaan saya tuh gimana sih klo suami sy nonton yg ky bgituan. Alhamdulillah ngerti sih walaupun kadang masih dikit2 nonton yg gt lagi, ya paling sy ingetin lg aja, ngambek2 gitulah

ini kebiasaan... yg ujung2 nya bisa jdi pribadii hyper sex, cos mantan ku dlu save video porno di hp n leptopnya gila bnyak sekali...smpai AQ jjik, dn aq sruh hpus..dia hpus besoknya lengah dkit ada lgi video2 sex.. smpai krna AQ kan ga bebas tu kluar rmah or jalan. jdi jrang ktmu, lengah dkit dekat aku kan klo ktmu kaya org nafsuan.. ngeri sekali.. AQ ga mau dn ujung2 nya brantem hebat.. dan krna gtu dia sering Gonta ganti cewe buat manasin aku.. 😂😂😂

kalau saya jd bunda, saya suruh suami urus anak dari pagi sampe pagi lagi biar dia ga ada waktu nonton gituan.. saya ga blg nonton bokep itu lumrah, tp lebih baik cari solusi drpd cuma dongkol di ati.. tambahin kesibukan suami, hindari kalimat larangan, krn melarang laki2 dng hobby nya sama saja menjatuhkan harga dirinya.. kalau perlu, bunda nonton bokep depan suami trus blg,, badan laki2nya bagus yah, mainnya juga oke.. ya pah.. wkwkwk biar mampuzz

3y ago

saran terakhir👍

seumpama suami saya melakukan ini, langsung saja simpan bukti ss ini dan saya bawa ke rumah orang tuanya. saya tunjukkan semua ke orang tuanya, setelah itu terserah mau gimana. saya tipe orang yang tidak bisa memberikan toleransi untuk hal" menyimpang dalam kehidupan rumah tangga, karena kalau sampai search untuk nonton video seperti itu artinya sudah merusak komitmen bersama pasangan. ini pendapat pribadi saya lho ya bun.

sy jg pernah bund nemuin histori pencarian begini dihp sy yg dipake suami, respon sy saat itu spontan sy tegur dan marah, sakit ati bgt karena sy mikirnya suami jd suka liat 'tubuh' wanita lain. krna sy pribadi gamau hal yg tdk diinginkan sekecil dan gmnpun asalnya lbh baik sy mencegah. tau sendirikan nafsu lakilaki itu bagaimana apalagi suka nonton bgtuan. ga pantes aja udh nikah masi suka nonton bgtuan.

kalau sekali" GPP Bun kalau udah bekali" harus di kasih tau . suamiku juga sering nonton karena lagi hamil jdi gak bisa alhasil nonton gituan ngilangin pengen katanya , dri pada dia mintak sama cewek lain yah mending bolehi aja nonton kayak gitu , paling di nasehati aja jgn sering" . kesian dedek nya dengerin dri perut kalau papanya lagi ntn gituan langsung dimatikan dan lebih mentingi ngelus perut deh🤭

3y ago

amin bun🤲semoga lancar luncur yah bun

Ini sudah masuk hal privasi bund.. Aib rumah tangga, aib suami.. bunda malah beberkan aib suaminyaa.. Nonton video porno bgitu adalah dosa, sama halnya bunda sebar luaskan dosa atau aib suami bundaa.. Jadi sama aja.. bunda juga salah.. maunya diselesaikan dididalam kamar aja bun, kalo masalah rumah tangga.. karna bunda cari solusi bgini ujung2nya juga lebih salah..