Tentang suami....

Bagaimana tanggapan bunda saat suami meliat vidio2 kya gtu? Gmna perasaan bunda2??

Tentang suami....
52 Tanggapan

seumpama suami saya melakukan ini, langsung saja simpan bukti ss ini dan saya bawa ke rumah orang tuanya. saya tunjukkan semua ke orang tuanya, setelah itu terserah mau gimana. saya tipe orang yang tidak bisa memberikan toleransi untuk hal" menyimpang dalam kehidupan rumah tangga, karena kalau sampai search untuk nonton video seperti itu artinya sudah merusak komitmen bersama pasangan. ini pendapat pribadi saya lho ya bun.