Tentang suami....

Bagaimana tanggapan bunda saat suami meliat vidio2 kya gtu? Gmna perasaan bunda2??

Tentang suami....
52 Tanggapan

dulu aku juga sempet lyat di hp suami isinya bgini.. wah aku marah besar, aku suruh hapus didepan dia jgn sampe ada yg kelewat, dah gitu aku ceramahin aja kalo nonton bgituan tuh malah jadi bikin hb malah ga puas krna malah bikin fantasi yg lebih dan efeknya jd malah lebih mnikmati main sndiri kn.. trus aku kasih contoh film yutub efek dr nonton bgituan jdinya dia ngerti dan ga lg nonton bgitu dn kasih alasan knp pemerintah jga blokir untuk akses video porno krna sngat merugikan akibatnya