Tentang suami....

Bagaimana tanggapan bunda saat suami meliat vidio2 kya gtu? Gmna perasaan bunda2??

Tentang suami....
52 Tanggapan

kalau saya jd bunda, saya suruh suami urus anak dari pagi sampe pagi lagi biar dia ga ada waktu nonton gituan.. saya ga blg nonton bokep itu lumrah, tp lebih baik cari solusi drpd cuma dongkol di ati.. tambahin kesibukan suami, hindari kalimat larangan, krn melarang laki2 dng hobby nya sama saja menjatuhkan harga dirinya.. kalau perlu, bunda nonton bokep depan suami trus blg,, badan laki2nya bagus yah, mainnya juga oke.. ya pah.. wkwkwk biar mampuzz

3y ago

saran terakhir?