Tentang suami....

Bagaimana tanggapan bunda saat suami meliat vidio2 kya gtu? Gmna perasaan bunda2??

Tentang suami....
52 Tanggapan

waktu awal2 nikah itu suami ku juga pernah nonton bokep Bun. ku tanya lah baik2. . suasana sambil Qtime bareng pas malem di kamar. sambil ku becandain, "kok nonton bokep?" alasan nya sih, katanya cuma iseng, cari referensi posisi😌😌 dan malah dia ngajak aku buat nonton. edukasi katanya 😳😳 Trus kan aku ikutin tuh dia nonton gituan, belum tamat film aku udah bilang "Aku jijik liat gituan, ga suka" akhirnya udahan. selanjutnya aku mikiiiirr gimana gitu cara nya buat suami ga nonton bokep lagi. alhasil aku diam2 nonton sendiri, Trus aku kepikiran kata suami dia bilang kan "edukasi" katanya. ouh mungkin emang suami pengen aku agresif, maklum Bun sebulan - 3bln nikah aku emang pasif bgt hehe.. akhir nya aku coba buat lebih agresif lagi. dan ngasih tau juga sambil liatin ceramah ustad kalo kita sering nonton gituan udah mah dosa, ganghu mental dan kesehatan, ngerusak keharmonisan rumah tangga, dan rahmat Alloh itu hilang, doa ga di Kabul dan BLA BLA BLA. Alhamdulillah, suami berubah Bun. bunda bisa coba cara saya. karna menurut saya kalo langsung di kerasin khawatir nya malah balik ilfeel ke istri