Tentang suami....

Bagaimana tanggapan bunda saat suami meliat vidio2 kya gtu? Gmna perasaan bunda2??

Tentang suami....
52 Tanggapan

kalau sekali" GPP Bun kalau udah bekali" harus di kasih tau . suamiku juga sering nonton karena lagi hamil jdi gak bisa alhasil nonton gituan ngilangin pengen katanya , dri pada dia mintak sama cewek lain yah mending bolehi aja nonton kayak gitu , paling di nasehati aja jgn sering" . kesian dedek nya dengerin dri perut kalau papanya lagi ntn gituan langsung dimatikan dan lebih mentingi ngelus perut deh🤭

3y ago

amin bun🤲semoga lancar luncur yah bun