Hubungan sex

Bagaimana memuaskan istri dengan ukuran penis laki laki yg kecil....??

6 Tanggapan

kl g bs puasin istri dgn ukuran puasin istri dgn durasi dan foreplay yg lebih meransang istri temukan titik2 ransang istri supaya istri nikmat,untk posisi sebaik nya pilih women on top lebih okk

Yg penting pemanasan nya yg lama.. bikin istri terangsang parah dl.. penis kecil klo keras ttp aja bs muasin. G usah minder..

4y ago

Hihihi

Foreplay di perlama dan posisi WOT.. paling penting ya usahakan agak lama keouarnya

4y ago

Bisa dicoba nih bun

kalau penis panjang dan besar itu puas ngga..??

Gimana mau puas... Ukuran pas 15cm baru puas

🤣