besar dan panjang

Gmna cara nya supaya penis saya bisa besar.saya laki laki

103 Tanggapan

Alat -Lem Alteco -Selotip bening Bahan -Timun -Terong -Pare (Pilih salah 1) cara: lem p*nis anda dengan alteco sebanyak mungkin, lalu pilih salah 1 bahan yg anda inginkan, kemudian di lem. setelah di lem, berikan selotip sebanyak yg anda inginkan supaya tetap pada posisinya. sekian. ganjen bgt dah lu, lakilaki bisa nyasar dimari..

Pke obat kuat Bun Suamiku juga waktu sebelum nikah dia beli sma temnnya di online murah Bun cuman 200k banyak isinya, langsung panjang 10 cm setiap harinya Karna malu klo nikah tpi kecil, jdi beli obat kuat. Klo g mau obat kuat pke telur ayam kampung + madu

4y ago

Hahaha

Ga perlu besar pak yang penting kuat pas main Dan Tahan Lama... Dari pada besar tapi keluarnya cepat sama dengan besar2 goblok 😆🤭🤣😅😂🤣🤣😆😆😆🤭🤭🤭

4y ago

Iya bun bener bgt, punya suami saya juga ga besar2 bgt. Tp saya puas krna suami saya tahan lama. Kalau dia mau keluar nnya dulu ke saya udh apa belum😂😂😂

Wahai emak2 TAP jangan di bully bapak ini. Kasian dia udh jujur minta saran disini 😄. Klo saran saya pak, rendem pake minyak tanah semaleman. Besoknya gede pak. Megar anu nya 🤭.. semoga membantu😅

4y ago

maap ga kuat pingin ngakak guling guling 😁

Gamasalah gede atau kecilnya pak orientasikan pada kualitas performa tahan lama atau tingkat keras penis atau oral sex dan pemanasan yg memuaskan istri bukan tergantung pada ukuran saja ko

Kalo menurut saya ukuran itu belum tentu bisa memuaskan..pinter" si cowoknya aja gimana cara puasin pasangannya.. Coba ke Mak Erot aja kalo mau tetep besarin ukuran wkwkwkwkkw 😂🤭

Ihhh ini istrinya kemana! Masa suaminya update beginian, gak malu apa pak? Lebih baik searching dripda nanya bgnian ke ibu2 sini, ini apk mayoritas ibu2

Aku klik cuma krna kepo liat komen karna pasti bikin ngakak. Trnyata bener 🤣🤣. Mksih bunda2 udh bkin sya ktawa mlm ini😂😂

Dkampung seblahku ada pak khusus gitu,size nya tserah kita mau nya gimna,dgn ckp membwa botol apa aja,sbgai tiruan nya,bapak mau cobaa😆😆

4y ago

Betul bun😂

Klo udah kodratnya di takdirin nya kecil yaaa kecil aja, bersyukur punya anu dri pada gk punya .. gk bersyukur amat yaaa 🤣🤣