cara hubungan sex mendapatkan anak laki laki

52 Tanggapan

saya pernah baca artikel & youtube dokter gitu.. 1. caranya kalau makanan lebih banyakin daging dagingan karena dia ada sifat asam yg meningkatkan kekuatan sperma pembawa kromosom Y (kromosom pembawa sifat laki2) untuk sampai lebih dulu ke sel telur. 2. terus dilakukannya pas masa ovulasi, itu juga salah satu cara yg menguntungkan sperma pembawa kromosom Y ini & "merugikan" kromosom X (pembawa sifat perempuan), karena kalau ga salah si perempuan ini ga akan bertahan di kadar asam. jadinya akan terhambat/mati & kromosom Y atau si laki2 akan dominan dan sampe di sel telur lebih duluan. saya kebetulan secara ga sengaja ngelakuin itu jg, dan ternyata beneran dapet cowok. hehe

intinya berdoa bun minta sma Allah aja bepasrah diri soalnya sya jg gt..ank 1-3 cwo smua jd kmren mau program cwe ke obygn langganan sya..tp dia bilang sbanrnya gk ada faktor yg bisa menentukan jk anak..intinya dr gen dan dari kekuasaan Allah.. alhamdulilah sya ikutin saran obygn saya bun..sya berdoa dan minta doa org bnyk biar sya bisa punya ank cwe alhamdulilah sdh usg ke bbrpa dokter dan usg 4D dua kali hasil nya cwe bun ini sdh 36week minggu dpn insha allah jadwal sc sya.. jd Allah jg yg atur bepasrah dan berdoa...kt ikut program takut nya nanti hasil gk sesuai dan kecewa

1. Setau saya cari posisi agar Alat reproduksi suami sangat dekat dengan mulut rahim 2. saat HB lebih baik pas saat Masa subur agar sperma yang membawa kromosom Y tdk segera mati 3. Pada dasarnya seorang laki² tdk akan memiliki sperma X dan Y dengan jumlah yg seimbang jadi kadang ada laki2 yg banyak mempunyai sperma X ( kemungkinan anaknya cewek ) dan ada juga yg mempunyai banyak krmosom Y ( jadi anaknya banyaknya cowok ) 4. Kalo makan makanan tertentu belum bisa tebukti tapi bisa di coba dahulu

coba bundany tahan jgn smpe orgasme. katanya sih klo anak cewek itu brarti sprma prmpuan lbih kuat dr pd laki². klo anak cowok brarti sprma laki² lbih kuat dr prmpuan. aq pribadi klo hb gk prnh bisa mncapai puncakny bun kdg udh capek dluan+mrs v udh prih jd suami aq suruh cpet kluarin. dan anak qu cowok. entah krna takdir atau mungkin ngaruh jg krna aq gk smpe puncakny.

Gaya doggy style, metode yang seharusnya dapat membantu pasangan mendapatkan anak laki-laki karena ketika suami ejakulasi, sperma memiliki kesempatan lebih besar berenang mendekati mulut rahim. Teorinya, sperma kromosom Y dapat berenang lebih cepat namun tidak dapat bertahan hidup lebih lama daripada sperma kromosom X.

4y ago

gak ngaruh bun..sya hb ama suami gk prnah dogy style dr awal nikah ampe skrng ank malah cwo smua dr 1-3..

Mau cwe atau cwo tetap seneng sih, pokonya di kasih keturunan sholeh sholehah, dan gak kurang satu apapun, yaa Alhamdulillah banget. Hehehheh semangat bunda2 pejuang garis 2 ataupun pejuang mau anak cwe atau cwo 😉😚😚alhamdulillah aku lagi hamil 33 weeks 3 kali usg cwe, cwe jadi cwo pun jadi🤗

Bunda harus makan sayursayuran, suaminya makan daging dan ikan, trs miss v bunda harus bersifat basa buat dengan cara siapkan airlarutan baking soda trs sblm HB sama suami di cebok dulu miss v nya, kemudian harus samasama atau bunda deluan yg klimaks. Semoga membantu.

4y ago

ga pake cara itu samasekali tp babyku cowo

setauku bc di google..klo pngen program anak laki2..sebelum HB suami suruh minun kopi hitam bun...sy jg gitu..tp emang alhamdulilah sy hmil kedua ini beneran JK laki2...tp y sy tetep percaya aja sm yg di atas ( allah swt ) klopun cewe jg g pp yg pting sehat

Klo sya dlu mmg brusha mau cowo dan alhamdulillah jadi cowo.. jdi klo misal 1 minggu blom hb.trs mau hb kita bner2 jaga kondisi biar sehat dan tembak sedalem2 nya .. klo tembak agk kluar ktnya jadi cowo..entah brhasil bneran apa mmg rejeki sya dpet cowo.

cewe cowo disyukuri msh dikasih kesempatan untuk mengandung melahirkan dan menjadi ibu, diluaran sana bnyk yg susah payah usaha buat punya ank tp blm diksh, jgn pilih2 soal cewe cowo, semua sama2 rejeki dari Allah swt