Penis bayi laki laki

Bun ada ngk yg sama kayak anak aku. Ini knp yah bun??? Worry banget soalnya saya new mom . #penis #solusi #adakah #seriusnanya #bantusharing

Penis bayi laki laki
31 Tanggapan

normal bun, kalo tkt banget bisa lgsg tanyakan ke dokter aja bun yang mau perlengkapan rumah tangga, mainan anak dll contoh seperti kulkas, hp, oven listrik, sepeda, kursi dll boleh wa 087877888145 atau dm ig @hannyfitriani ya bun. Gratis tanpa dipungut biaya, hanya niat saling tolong menolong saja☺ bukti bunda2 sudah byk yg dapat bisa cek di highlight igku "Belanja Rp. 0" Event Rp. 0 (modal jempol & waktu 10 menit saja) sambil tiduran/ngasuh/kerja bisaa. ayok bun, kalo ada yg gratisan buat apa beli, uangnya bs dipakai untuk keperluan yg lain/ditabung saja☺

aku kirain yg mau ditanya soal kulit daerah penisnya.. soalnya ada bercak putihnya. ternyata soal bentuk penisnya ya.. coba dibawa ke dsa bund. apakah itu normal / gimana? jawaban kita semua belum tentu benar, bisa jadi salah diagnosa karna beda kasus. langsung ke dokter ya bund. atau engga konsul online via halodoc/alodokter ke spesialis anak kalo mmg di rumah bunda RS/klinik nya jauh. semangat

normal bun, tiap orang penisnya beda². jangankan yg masih bayi. yg sudah dewasa aja ada yg kecil panjang, ada yang panjang gede, ada yg kecil pendek jg. ponakanku malah gk bisa sunat dulu soalnya kegemukan, penisnya mengkerut kecil, disuruh diet sama dokternya baru bisa disunat.

baru aja kmren liat di tiktok soal penis yg bntuknya kek gini,klo kmren kta dokter di tiktok itu model penis bntuk tumpeng. maaf sblmnya penis ank bbi ku jg kek gini, munggil mengkerucut kek bntuk tumpeng 🙏

2y ago

bun Elsa.. kalau telurnya cuma 1 harus diperiksakan langsung bun.. saya baca dari ig @dr.fahmi_andrologi bisa aja telur yg 1nya masih didalam, itu bisa jadi masalah kesuburan serius nanti pas dewasa, buat kesehatan jg fatal bun

terimakasih buat para bunda yang udah jawab . saya tampung jawabanya . dan udah dapat solusi . akan saya bawa ke DSA terimakasih

punya anak q kok kayak ujung belalai gajah gitu bun agak lebar. Gak lancip kayak punya anak" yg lain. kayak di gigit sesuatu gitu ujung.y tapi anak saya enggak kena gigit APA" emang Dari lahir. APA Ada yg Sama?

coba di cek ke dokter spesialis aja bun, supaya hati lebih tenang dan pastinya dapat edukasi dri dokter nantinya☺️ don't worry mommy, smg dedenya sehat-sehat yaa❤️ terus ikhtiar dan berdoa mom✨

maaf bun kl boleh kasih saran mungkin bisa ke DSA takutnya ada pembengkakan pada daerah skrotum (testis) bayi yg biasanya karena cairan di dalam berlebih.

GX coba d periksakan Bu...soalnya q jga baru liat anak bayi penisnya kek gtu...maaf y Bu klau menyinggung... coba periksa agar d kasih solusi sama dokternya Bun yg lebih tau.

pnya ank ku bgus bun

2y ago

siapa yg mau burung ank begitu semuh para ibu burung ank nya bagus situ donk tidak bisa menjaga hati seorang ibu 😏