Ukuran Penis Ideal dan Sehat

Ssstt, pernah menanyakan hal ini nggak? Faktanya, ukuran penis masih menjadi salah satu tolak ukur untuk melihat kejantanan laki-laki. Apalagi ada asumsi kalau perempuan akan lebih puas berhubungan seks dengan ukuran penis yang besar. Apa benar? Yuk simak informasi tentang ukuran penis ideal di bawah ini! https://id.theasianparent.com/ukuran-penis-ideal/web-view/?pinned=post Ssstt, Bunda setuju nggak?

2 Tanggapan

besar klo ga panjang sama aja zonk. utama adalah panjang supaya selalu sampai di G-spot, dan besar adalah bonusnya, yg perfect besar dan panjang bentuknya seperti pisang yg agak melengkung keatas. 😁

3y ago

kecil tp kpala nya berulir bun jg enak wkwkk

nilainya dikonversi dulu min 🀭