janin

Bagaimana bunda jika di usia 9 minggu detak jantung janin belum terdeteksi, normalkah.?

23 Tanggapan

Saya malah waktu udh mau 4 bulan belom kedengeran juga bun detak jantung nya. Itu bisa aja karna detak jantung nya ngumpet bun jdi aga susah buat d cari. Tapi alhamdulillah pas saya periksa lagi pas usia kandungan 5 bulan detak jantung nya udh kedengeran itu pun kalo aku ketawa dkit detak jantung debay nya langsung geser gtu bun terus ujung" nya sush nyari ny lagi.. Positif thinking aja bun. Ga usah d bawa cemas

4y ago

Gitu ya bun...q uk 9w blum terlihat janin baru kantungnya terlihat

pas uk 9 minggu sya usg jg ddj masih samar bun.. emang masih kecil bngt.. positif thinking aja bun.. asal tdk ada flek insyAllah aman.. skrng uk sya udh 28 minggu

5y ago

Mksih bunda, tidak ada keluhan dg kandungan saya smpai saat ini

Di usg aja Bun ..dulu saya 13 week blum ada detak jantung nya di periksa di bidan setelah bidan suurh saya usg Alhamdulillah ada pas 17 week

Kmren saya 9W Alhamdulillah sudh ada, saya setiap UsG sendirian. Malah gakmau ditemenin takut merepotkan..

Klo lewat usg mah udh kedengeran bun.. Klo lewat doopler usia 16 week baru kedengeran.

Kl di dokter wkt usg usia 7 weeks suda trdetek. Coba gnti dokter aj.

Klo usg biasanya uda trdeteksi bun.. Klo dibidan biasanya uk 14w

Trus gimana kelanjutan kehamilan bunda ? sehat2 saja kan ?...

Yaampun ini postingan uda setahun ke up lagi. 😩😩😩

Saya 5 weeks udah kedeteksi pake transvaginal, bun

4y ago

Amiin yaallah