janin

Bagaimana bunda jika di usia 9 minggu detak jantung janin belum terdeteksi, normalkah.?

23 Tanggapan

Saya malah waktu udh mau 4 bulan belom kedengeran juga bun detak jantung nya. Itu bisa aja karna detak jantung nya ngumpet bun jdi aga susah buat d cari. Tapi alhamdulillah pas saya periksa lagi pas usia kandungan 5 bulan detak jantung nya udh kedengeran itu pun kalo aku ketawa dkit detak jantung debay nya langsung geser gtu bun terus ujung" nya sush nyari ny lagi.. Positif thinking aja bun. Ga usah d bawa cemas

4y ago

Gitu ya bun...q uk 9w blum terlihat janin baru kantungnya terlihat